Die 11 Mitglieder des HNV

Vorstand, seit dem 19.11.2017

Vorsitzende:                                              Petra Niemann-Peter, Berlin

Stellvertretender Vorsitzender:                 Thorsten Hülsmann, Münster/Sendenhorst

Geschäftsführendes Vorstandsmitglied:   Joachim Hellmich, Möhnesee

Die insgesamt 11 Mitglieder des HNV:

• Petra Niemann-Peter (Vorsitzende, mit 3 Olympiateilnahmen und Podiumsplätzen bei WMs ist sie eine der erfolgreichsten deutschen Seglerinnen aller Zeiten)
  • Thorsten Hülsmann (Stellvertretender Vorsitzender, erfahrener Regattasegler im Pirat, Star und Segel-Bundesliga)
  • Joachim Hellmich  (Geschäftsführender Vorstand, mehrfacher Weltmeister und Europameister)
  • Martin Nixdorf (Gründer, Initiator, Stiftungsvorstand und Europameister im Star)
  • Manfred Riechert (Gründungsmitglied, Regattasegler mit Verbandserfahrung)
  • Alexander Hagen (Doppelweltmeister und 8-facher EM-Sieger im Star)
  • Günther Nülle (Seglerrat-Mitglied, langjähriger Vorsitzender der DODV, Kreissportbund Märkischer Kreis)
  • Gerd Eiermann (über 50 Deutsche- und internationale Meistertitel und natürlich Branchenkenner)
  • Andreas Dellwig (erfahrener Regattasegler in der Europe, Star, OK-Dinghy und Segel-Bundesliga)
  • Arne Dost (ehemal. Hochleistungssegler und GF der Konzeptwerft)
  • Nadine Stegenwalner (Sportdirekt. des DSV und Vice-Präs. World Sailing)

Unser Abschiedsgruss an unseren jahrzehntelangen Geschäftsführer und kurzzeitigen Vorsitzenden Dieter Golombek, geb. 13.05.1949, verstorben am 24.05.2017